Términos legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Personales y garantía de los derechos Digitales (LOPD), en el RGPD 679/2016 y en su normativa de desarrollo, el prestador como responsable del sitio web, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD y en el RGPD 679/2016, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un registro de actividades de tratamiento del cual es responsable del tratamiento: Tecnologizando para competir, S.L., CIF B70582595, con domicilio social en Avenida Arteixo 2, 1ºD, 15004, A Coruña.

 

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

a) Gestionar su navegación a través del sitio web.

b) Gestionar el servicio de Atención al Cliente y, en general, las relaciones con el Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la prestación de los servicios contratados, a la información incluida en el sitio web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

c) Gestionar la comunicación y oferta comercial a los Clientes de nuevos servicios o la comunicación y la realización con los mismos de acciones de marketing directo. 

d) Gestionar la adquisición de servicios de la Sociedad por parte de nuevos Clientes.

e) Comunicación a las empresas colaboradoras, patrocinadoras, organizadoras y ponentes del curso de los sectores de formación, consultoría, ingeniería, proyectos de i+d, desarrollo tic, asociaciones empresariales, asociaciones sectoriales, medios de comunicación, autónomos, etc. para que estas puedan remitirle por correo electrónico información sobre sus productos o servicios, comunicaciones que se mantendrán aunque usted cause baja como alumno salvo que indique expresamente lo contrario.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad b) y d) es la prestación del servicio correspondiente, como tratamiento necesario para la ejecución de un contrato o precontrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad c) es el interés legítimo empresarial de poder fidelizar a nuestros Clientes, ofrecerles información comercial y la posibilidad de contratar nuevos servicios o productos y realizar acciones de marketing directo.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad e) es el interés de las empresas colaboradoras, patrocinadoras, organizadoras y ponentes del curso de captar nuevos clientes. Siempre teniendo en cuenta que los clientes hayan consentido recibir dichas comunicaciones comerciales expresamente. Y con derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en cualquier momento.

En los demás casos la legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al remitirnos un correo electrónico o cumplimentar un formulario web para enviarnos la información solicitada. Estos actos suponen una autorización de uso para la finalidad establecida.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web que sean obligatorios se indicaran mediante asterisco (*), y se consideran necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados dichos datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el RGPD 679/2016, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@ferreiradapia.com

 

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

CONDICIONES FORMULARIO CONTACTO

Responsable: Tecnologizando para competir, S.L.

Domicilio social: Avenida Arteixo 2, 1ºD, 15004, A Coruña, España. 

Tfno.: 646 729 897

E-mail: info@ferreiradapia.com // marketing@ferreiradapia.com  

Finalidad: 

a) Gestionar su navegación a través del sitio web.

b) Gestionar el servicio de Atención al Cliente y, en general, las relaciones con el Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la prestación de los servicios contratados, a la información incluida en el sitio web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

c) Gestionar la comunicación y oferta comercial a los Clientes de nuevos servicios o la comunicación y la realización con los mismos de acciones de marketing directo. 

d) Gestionar la adquisición de servicios de la Sociedad por parte de nuevos Clientes.

e) Comunicación comercial por parte de las empresas colaboradoras, patrocinadoras, organizadoras y ponentes del curso de los sectores de formación, consultoría, ingeniería, proyectos de i+d, desarrollo tic, asociaciones empresariales, asociaciones sectoriales, medios de comunicación, autónomos , etc.; para que estas puedan remitirle por correo electrónico información sobre sus productos o servicios, comunicaciones que se mantendrán aunque usted cause baja como alumno salvo que indique expresamente lo contrario.

Legitimación: 

Consentimiento del interesado (finalidades a y d).

Prestación del servicio correspondiente, como tratamiento necesario para la ejecución de un contrato o precontrato (finalidad b).

Interés legítimo empresarial de poder fidelizar a nuestros Clientes, ofrecerles información comercial y la posibilidad de contratar nuevos servicios o productos y realizar acciones de marketing directo (finalidad c).

Interés de las empresas colaboradoras, patrocinadoras, organizadoras y ponentes del curso de captar nuevos clientes (finalidad e). Siempre teniendo en cuenta que los clientes hayan consentido recibir dichas comunicaciones comerciales expresamente. Y con derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en cualquier momento.

Destinatarios:  Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario con la finalidad indicada anteriormente no serán cedidos sin el debido consentimiento, a excepción de otras cesiones previstas en la ley. Puede ejercitar sus derechos según lo incluido a continuación.

Derechos: Vd. tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Duración: Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán durante el ciclo de vida contractual en el caso de los Clientes y, durante la tramitación de la repuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes en el caso de usuarios de la página web. Finalizado el plazo señalado los datos serán eliminados o bloqueados, salvo obligación legal en contrario.

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en https://www.ferreiradapia.com/terminos-legales/ incluido en nuestra página web.